Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения Министерства здравоохранения Хабаровского края

Геморрой — одно из самых «популярных» заболеваний человечества. Практически каждый человек хоть раз в жизни сталкивается с этой болезнью.  Возникает проблема: как лечить, чем лечить, как быстрее стать здоровым и активным человеком, полным жизненных сил. Тем более, что современный ритм жизни не позволяет надолго «выходить из строя». Таблетки помогают на короткое время, операция - процесс малоприятный, и его откладывают до последнего, стараясь избежать длительного и неприятного восстановительного послеоперационного периода.

Действительно, раньше единственным эффективным методом лечения геморроя было хирургическое вмешательство. Теперь, с появлением радикальных безоперационных методик, ситуация в корне изменилась. Это как раз те методики, которые используются чаще и лучше всего, если конечно болезнь не находится в стадии, когда возможна лишь операция.

Эти методики отличает:

  • Высокая эффективность, сопоставимая с результатами хирургического удаления геморроидальных узлов
  • Минимальный риск осложнений
  • Лечение проводится амбулаторно. Привычный ритм жизни пациента не меняется. После манипуляции не требуется больничный лист и сохраняется трудоспособность.
  • Процедуры более комфортны, чем операция, нет тяжелого и длительного восстановительного периода
  • Пациент быстро и безболезненно избавляется от геморроя и возвращается к нормальной жизни в максимально короткие сроки с хорошими ближайшими и отдаленными результатами.

Лигирование геморроидальных узлов

Используется с 1963 года. На основание геморроидального узла с помощью специального устройства накладывается эластичное резиновое кольцо, нарушающее его кровоснабжение. В результате геморроидальный узел через 7-10 суток самостоятельно отторгается. Метод несколько более болезнен, чем предыдущие. Показанием для этого метода являются крупные выпадающие внутренние геморроидальные узлы в поздних стадиях геморроя.

Отбор пациентов на безоперационные методики лечения геморроя проводится врачом – хирургом поликлиники ежедневно. Также прием пациентов для решения вопроса о проведении лечения ведет заведующий хирургическим отделением еженедельно по пятницам с 14-00 до 16-00. Предварительная запись на осмотр осуществляется по телефонам регистратуры поликлиники: 7-08-09, 7-86-01 с 8-00 до 16-00.

Новости


Аномальная жара

Аномальная жара

22-07-2021

Чтобы избежать последствий жары и максимально сохранить своё здоровье, необходим...

Подробнее »
Вакцинация: почему это важно

Вакцинация: почему это важно

22-07-2021

Вакцинация является одним из величайших достижений здравоохранения ХХ века. Од...

Подробнее »
Вакцинация от гепатита В: чем раньше, тем лучше

Вакцинация от гепатита В: чем раньше, тем лучше

22-07-2021

ВНИМАНИЕ! Информация является справочной. Назначение лекарственных средств дол...

Подробнее »

Контактная информация


Телефоны


Режим работы


  • Больница: круглосуточно
  • Поликлиника: Пн-сб, 08:00 - 20:00
  • Аптека: Пн-Вс, 08:00 - 15:00. Обед 12:00 - 12:30
Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Ванинская центральная районная больница" министерства здравоохранения Хабаровского края © 1992-2021 | Карта сайта